Coffee & Fresh Juice


by marugodeli

川辺さんのいちじく

週に3回ほど岡山は日生にある頭島(かしらじま)から朝採れたてのいちじくが届きます。栽培農家の川辺さんは土にこだわり、無農薬でいちじくを栽培されているそうです。先日川辺さんがお店を訪れてくださった時、そこに置いてあったいちじくを見て一言、「これは○○産のいちじくだろうね」

川辺さんこだわってます。そのこだわりのいちじくは驚くほどに甘いんです。だからジュースにする時はシロップを一切使っていません。あと数週間がシーズンなのでぜひ一度お試しください!
(頭島産いちじくを使ったジュースはマルゴデリ田町店とクレド店の2店舗での取扱いとなります。)

岡大前のCOTANではいちじくそのものを買うことが出来たり、いちじくラッシーを飲むことも出来ます。
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by marugodeli | 2007-10-03 08:33 | 田町店